Mauricio Eugenio Donders Orellana

  • Director Escuela de Industria Alimentaria y Biotecnología; y Jefe de Carrera Ingeniería en Industria Alimentaria
  • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
  • (56-2) 2787 7174

Título Profesional:

Ingeniero de ejecución en industria alimentaria.

Grados Académicos:

  • Magister en ciencia de los alimentos.

Asignaturas Dictadas:

  • Evaluación Sensorial.
  • Seguridad Alimentaria.
  • Ingeniería de Procesos Alimentarios.
  • Unidades de Investigación.
  • Trabajos de Titulación.

Línea de Investigación:

  • Ciencia Sensorial y evaluación sensorial de Aceites de oliva.
  • Calidad e inocuidad alimentaria.
  • Innovación en productos y procesos alimentarios.

Otros Proyectos / Fondos Concursables:

  1. Coordinador programa de evaluación sensorial y del panel de cata de aceite de oliva virgen del consejo oleícola internacional de Chile.
  2. Directivo sociedad chilena de microbiología e higiene de los alimentos.
  3. Representante del CRUCH ante comites del codex alimentarius de higiene de los alimentos y de metodos de análisis y de toma de muestras.
  4. Red internacional para potenciar la investigación sobre calidad y autenticidad del aceite de oliva producido en Chile. ANID 2023.
  5. Tesis de Doctorado en el Sector Productivo: “Desarrollo de una Herramienta de Análisis Metabolómico para el Establecimiento de Marcadores Químicos de Calidad del Aceite de Oliva Extra-Virgen Producido en Chile”. ANID 2023-2024.

Más Autoridades:

  • María Soledad Toledo Bejar

    • Decana
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7128
  • Guadalupe Pizarro Guerra

    • Secretaria de Facultad
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (+56-2) 2787 7132
  • Milton Hugo Aravena Núñez

    • Director Departamento de Química
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (+56-2) 2787 7161 - (+56-2) 2787 7221
  • Cecilia Donoso Concha

    • Directora Departamento de Matemática
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7115
  • Cecilia Ríos Rolland

    • Directora Departamento de Física
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7061
  • Rommy Zúñiga Pardo

    • Director Departamento de Biotecnología
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7160
  • Bárbara Acevedo Banse

    • Directora Escuela de Química; y Jefa de Carrera Química Industrial
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7033
  • Mauricio Eugenio Donders Orellana

    • Director Escuela de Industria Alimentaria y Biotecnología; y Jefe de Carrera Ingeniería en Industria Alimentaria
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7174
  • Miguel Avellán Luna

    • Jefe de Carrera Ingeniería Química
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (56-2) 2787 7199
  • Roberto Landaeta Le Fort

    • Jefe de Carrera Ingeniería en Biotecnología
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa
    • (+56-2) 2717 7105
  • Ricardo Castro Santis

    • Jefe de Carrera Ingeniería Civil Matemática
    • José Pedro Alessandri 1242, Ñuñoa.
    • (+56-2) 2787 7193

Categorías

Etiquetas:

Por fecha: